常見問題說明

Q.

我能否擁有自己專屬的網站?

當然可以。您註冊完成後的網站除了提供預約和行程管理功能,也是您自己的專屬網站。您可以經由多種不同的選項設定,客製化符合您需求的專屬網站。

Q.

客戶預約網頁和店家管理網頁在手機和平板也可以使用嗎?

是的, 客戶預約網頁和店家管理網頁在桌上型電腦、筆電、手機和平板都可以使用。

Q.

「店家登入ID」與「店家名稱」有何不同?

「店家登入ID」是您預約網址前面部份的文字,如 www.mystore.booknow.com.tw 的 mystore,為小寫的英數字,不能有空白和特殊符號。註冊完成後就無法修改。登入後台管理平台時需輸入此名稱。
「店家名稱」是出現在您預約網站首頁的店名,中英文皆可,可隨時修改。

Q.

如果下週某日下午有事,無法提供預約,可以在店家的營業時間設定這種狀況嗎?

可以的。您可以針對整個店家或只針對某個服務項目或某個服務人員作特別日的時間設定。

Q.

是否能在我的官網或社群網站粉絲頁整合 BookNow 的預約套件呢?

可以的。您可以透過 iFrame 方式或是嵌入預約外掛的方式,允許客戶直接在您的官網中,透過 BookNow 預約外掛完成預約,無需離開網頁。您也可以在社群網站的粉絲頁加入 BookNow 的預約功能。

Q.

我的員工是否可以登入後台檢視和管理行程呢?

可以的。您可以根據員工的職級來設定後台存取權限,不同的權限能檢視和變動的內容也不一樣。