註冊流程

輸入店家基本資料
選擇行業
設定營業時間
註冊完成, 開始使用

預約網站網址

填寫基本資料後,按開通網站即可擁有您自己的預約網站。
您預約網站的網址 (如 mystore.booknow.com.tw)

.booknow.com.tw

(請填寫小寫英文或數字,不能用空白或特殊符號,開通後不能修改)

店家基本資料

後台管理者登入帳號和密碼

「BookNow」預約平台服務供應者服務條款

所有在BookNow預約平台開通預約網站的店家或個人〈以下簡稱服務供應者〉,都必須已經年滿18歲,並同意遵守本約定條款的所有約定,才能使用BookNow的各項服務和程式〈以下簡稱BookNow服務〉。如果您無法同意和遵守本約定條款的所有約定,請勿註冊成為用戶,並且請即刻停止使用BookNow服務。一旦您使用BookNow的服務,即表示您同意並願意遵守本約定條款的所有約定。

一、用戶資料安全和隱私
  1. 為了提供安全的服務,所有在BookNow開通預約網站的服務供應者,都必須確認所留存資料的正確性,如果事後有變更,應該即時通知BookNow網站管理者。如因資料有誤,至損及客戶或BookNow權益,服務供應者願負相關責任。
  2. 對於服務供應者在BookNow所留存的資料,「BookNow和其委託的第三方服務提供者」〈以下簡稱網站管理者〉除了採用相關安全措施及使用安全交易模式外,並承諾負保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。
  3. 服務供應者應妥善管理保存客戶相關的隱私資訊。
  4. 在下列情況下,BookNow網站管理者有權查看或提供服務供應者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
    • 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
    • 為執行本約定條款、或註冊用戶違反約定條款;
    • 為維護BookNow網站系統之正常運作及安全;
    • 為保護BookNow、服務供應者、客戶或其他第三人的合法權益。
    • 服務供應者對於其個人資料及會員帳號密碼等,應妥善保管並經常變更密碼以避免外洩或遭人盜用。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。如果發現或懷疑帳號和密碼被其他人冒用或不當使用,請立即通知BookNow的網站管理者。
二、合理使用政策條款
  1. BookNow是一個線上平台,供服務供應者以及其他需要的人接受預約、銷售相關服務和產品,並且進行促銷以取得更多預約。因此,BookNow服務僅可用於此等用途,其他無關的用途一概禁止。
  2. 服務供應者不得使用BookNow平台從事:
    • 發送垃圾郵件;
    • 未經收件人同意取得郵件或 SMS 簡訊;
    • 匯入非法蒐集的客戶名單,或未經客戶許可情況下,匯入客戶名單。
  3. 服務供應者不得在 BookNow 的預約網頁上
    • 建立連結到其他外部網頁;
    • 發表與提供的服務無關的或不實的廣告資訊;
    • 使用任何侵犯第三方的商標、著作權及智慧財產權之內容。
  4. BookNow 提供服務供應者一個平台來銷售他們的服務,並且提供客戶購買這些服務的管道。BookNow 並不為客戶向服務供應者所做的預約付款、服務購買或其他產品購買提供任何的保證,也不承擔任何責任。買方與服務供應者雙方應共同承擔責任,確保 BookNow 促成的購買及服務預約沒有爭議。
  5. 當置入於外部網站或其他外部解決方案時,我們恕不對我們的預約套件之功能承擔任何責任。
  6. 所有在BookNow所進行的服務和交易,服務供應者同意以BookNow所記錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。服務供應者如果發現交易資料不正確,應立即通知BookNow網站管理者。
  7. 我們保留取消未確認的帳戶或是停用超過一段時間的帳戶(帳戶持有人皆無登入,且無有效的付費訂閱方案)之權利。我們保留修改或中止因異常負載而影響我們的系統,或是使用上不符合我們的使用政策的使用者帳戶之權利。
  8. 如果發現任何問題、違反政策的行為及不當的內容,請向我們回報。BookNow希望確保所使用的圖像與資訊沒有侵犯第三方的版權、商標或其他智慧財產權。如果本網站使用到您的版權內容,請告訴我們的支援部門相關網頁的名稱。如果有必要,我們將採取必要的行動。
  9. 我們有權限制、暫停或終止我們的服務以及使用者帳戶,我們有權禁止存取任何內容、網站、服務或工具。如果我們認為特定的使用者在製造問題或有可能的法律責任、侵犯第三方的智慧財產權,或是違反我們的政策精神,我們將有權刪除託管之內容,並且以技術及法律行動來禁止該使用者使用網站。
三、免責條款
  1. 網站管理者會定期備份資料並盡力維持資料安全及網站正常運作。使用者了解由於任何電子設備的軟硬體均不可能百分之百安全和妥善,BookNow不擔保網站服務和軟體程式的安全性、穩定性、和資料存取的正確性;如果使用者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知BookNow網站管理者。使用者任何因網站服務中斷、程式問題、資料存取問題、資料遺失導致的損失,BookNow概不負擔任何責任。 無論在何種原因和情況下,假使BookNow需負擔使用者的損失賠償,金額將僅限於您在導致該責任之行為發生的前 12 個月內所支付的金額。
  2. 雖然 BookNow 可能會幫助解決買賣雙方之間的爭議,然而我們對服務供應者宣傳的服務之品質、安全性及合法性,或刊登內容的真實性、服務供應者提供服務之能力,以及買方支付服務的能力並不提供任何保證和承擔任何責任。
  3. 服務供應者了解在使用BookNow各項服務的時候,有可能接觸到客戶情緒性的、非理性的文字,BookNow會採取適當的措施阻止這種情況繼續發生,但不對此負擔任何責任。
  4. 本網站可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,BookNow不擔保其內容之正確性、可信度或即時性。
四、約定條款之修改
  1. 除本使用條款外,服務供應者並應遵守BookNow網站為提供預約服務所擬定之其他相關辦法及規定。
  2. BookNow保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,服務供應者有責任確認條文的修改。服務供應者可選擇同意遵守修改後之約定條款或要求關閉在BookNow上的註冊帳號。 一旦服務供應者繼續使用BookNow的各項服務即代表接受並同意遵守修正後條款的約定。
五、準據法及管轄權
  1. 服務供應者應同意,本約定條款及所有在BookNow網站所進行的交易,均以中華民國法令為準據法。
  2. 因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北士林地方法院為第一審管轄法院。

本版約定條款修改日期:2020年1月25日

開通網站

已寄出確認信到您指定的信箱,如果您一直沒有收到確認信,請檢查是否已被當作垃圾郵件處理。